Berkilau Dalam Keanggunan: Velvet Glow Dress Untuk Malam Spesial Anda

VELVET GLOW DRESS

Rp.595.000

Rp.119.000

DISKON 80% HANYA UNTUK PEMBELIAN HARI INI

4.9

3.9rb Penilaian

10rb+ Terjual

TOP 10 TERLARIS DI FASHION WANITA

Velvet Glow Dress: Mempersembahkan Kombinasi Sempurna Antara Glamor dan Kenyamanan

Tampilkan keanggunan dan kemewahan dengan Velvet Glow Dress kami. Dibuat dari bahan satin silk velvet premium berkualitas tinggi, dress ini menggabungkan sentuhan lembut dengan kilauan eksklusif.

Desain serutnya memberikan fleksibilitas dalam penyesuaian, sementara potongan yang elegan memberikan tampilan yang memukau.

Cocok untuk berbagai kesempatan, Velvet Glow Dress adalah pilihan yang sempurna untuk memancarkan pesona dan gaya yang tak terlupakan.

Kenyamanan Velvet Glow Dress yang Mengagumkan

Bercahaya di Setiap Langkah: Velvet Glow Dress untuk Setiap Momen Hidupmu

Spesifikasi Produk

  • Bahan: Satin Silk Velvet Premium
  • Ukuran: M, L, XL
  • Model: Dress Lengan Panjang
  • Motif: Polos
  • Warna: Hitam, Maroon, Navy, Grey

Keunggulan Produk

  • Bahan Velvet Berkualitas Tinggi: Dibuat dari bahan satin silk velvet premium berkualitas tinggi, Velvet Glow Dress menawarkan sentuhan lembut dan mewah yang nyaman di kulit, memberikan pengalaman berpakaian yang istimewa.

  • Desain Serut yang Fleksibel: Dengan desain serut yang elegan, Velvet Glow Dress memberikan fleksibilitas dalam penyesuaian sesuai dengan preferensi dan bentuk tubuh, memastikan kenyamanan maksimal dan tampilan yang pas sempurna.

  • Kombinasi Anggun dan Glamor: Velvet Glow Dress menghadirkan kombinasi yang memukau antara anggun dan glamor, memberikan pesona eksklusif dalam setiap penampilan Anda, cocok untuk berbagai acara istimewa.

Velvet Glow Dress: Eksplorasi Pesona Dalam 4 Varian Warna Menggoda!

Penilaian Produk

Siska F

Bb aku 58 tb aku 163 ngambil ukuran L ,, gila haha di luar eskpetasi ini si uapik dengan harga segitu,, kyanya next order lagi di toko ini,, oh iya biar ga polos banget aku tambahin pemanis bross makasiii mimin baik,, pengiriman cepet admin gercep Thank You kak 🤗❤️✨️

Anindita

Sesuai expetasi ukuran L muat untuk bb 55 -65,saya bb 62 cukup pas serutan nya juga bagus,harga nya lumayan terjangkau,murah tapi gk kliatan murahan,jdi PD kliatan ramping buat yg gemoy

M. Husain

Sy bli untuk hadiah istri sy katanya Gabisa berkata kata lagi wkwkwk baru pertama kali beli disini langsung jatuh cinta bisa nge bentuk di badannya hehe suka bgt dia tuhhhh cantik banget dresnya dengan harga yang termasuk murah ya gais ya jangan lupa check out teman teman

Aisyah Putri

Pengirimannya cepat (terbaik). Terus bajunya juga sangat worth it dengan harga segitu. Panjangnya pas untuk aku yang tinggi 165 dan gak gantung juga kalau mau pake heels. Cuma emang kalau mau lebih bagus lagi perlu keluarin uang lagi ngecilin biar press body. Tapi original gini juga uda sangat bagus sekali. Trimakasih untuk tokonya.

Raih Glamor Hemat! Velvet Glow Dress Diskon 80%

BELI 1

Rp.595.000

Rp.119.000

BELI 2

Rp.788.000

Rp.197.000

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Jangan lewatkan kesempatan eksklusif ini, dapatkan Velvet Glow Dress sekarang dan tambahkan sentuhan kemewahan ke koleksi pakaian Anda!

Stok Terbatas! Promo Hanya Berlaku Untuk Hari Ini

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik
Loading...

Tersedia Pembayaran

Bank Transfer

Melayani Pembayaran di Tempat (COD)

Copyright © Shop. All Rights Reserved.