TAS SARINAH: TAS MULTIFUNGSI DISEMUA SITUASI

TAS SARINAH

Rp.198.000

Rp.109.000

DISKON 50% HANYA UNTUK PEMBELIAN HARI INI

4.9

3.9rb Penilaian

10rb+ Terjual

TOP 10 TERLARIS DI FASHION WANITA

Tas Sarinah: Teman Sejatimu Setiap Saat

Tas Sarinah merupakan solusi sempurna bagi mereka yang aktif sepanjang hari dan membutuhkan tas yang multifungsi.

Tas Sarinah hadir sebagai teman setia untuk menemani kegiatan sehari-hari, khususnya bagi kamu yang sering membawa banyak barang.

Tas Sarinah: Tas Jaman Sekarang

Menyajikan model yang sangat trendi dan mewah sesuai dengan tren masa kini, tas ini dilengkapi dengan bahan premium yang tahan air, menjamin keawetan saat digunakan dalam jangka panjang.

Detail Produk

Spesifikasi Produk

  • Bahan Luar: Kulit Sintetis Premium Anti Air
  • Bahan Dalam: Kain Furing
  • Ukuran: (P) 34 cm x (L) 30 cm x (T) 15 cm
  • Berat: 450 gr
  • Kapasitas: Handphone, Dompet, dll
  • Terdapat 7 Kantung Dengan Kapasitas Muatan Besar

Keunggulan Produk

  • Desain yang Elegan : Tas Sarinah menonjol dengan desain yang anggun dan abadi, memberikan sentuhan keindahan yang tidak lekang oleh waktu. Dengan perpaduan antara elemen klasik dan modern, tas ini cocok untuk berbagai gaya dan kesempatan, cocok buat kamu.

     

  • Kualitas Material Premium: Dibuat dari bahan berkualitas tinggi, Tas Sarinah memberikan jaminan kekokohan dan daya tahan. Material pilihan ini tidak hanya memberikan tampilan mewah tetapi juga memastikan tas tetap awet dan tahan lama, sangat cocok untuk kebutuhan kamu.

     

  • Fungsionalitas yang Luar Biasa: Tas Sarinah didesain dengan mempertimbangkan kebutuhan fungsionalitas sehari-hari. Dengan banyak kantong dan ruang penyimpanan yang cerdas, tas ini tidak hanya memenuhi standar fashion, tetapi juga praktis untuk menampung kebutuhan sehari-hari kamu.

Tas Sarinah Hadir Dalam 3 Pilihan Warna

Penilaian Produk

Siska F

Alhamdulillah Tas nya Cantik banget masya Allah Tabarakallah ,bahannya juga bagus ,nyaman dipakai ,talinya juga bisa dipanjangin & dipendekin dgn mudah 😍❤️✨️ Thank You kak 🤗❤️✨️

Anindita

Ga bakal pernah nyesell pernah beli tas ini,. Sumpahh bagus banget, bahan nya lembut sekaliiii ak bener2 takut kalo kena kuku bakal ngelupas tapi dia ga rapuh ya gess, cuma emang bahan nya smooth banget, dan tas ini bener2 kepake bangett, buat acara apapun karena emang dia se bagus dan se fleksibel itu modelnya

M. Husain

Sy bli untuk hadiah istri sy katanya tas nya bagus, keren. Alhamdulillah paket selamat sampai tujuan gak ada yang cacat ataupun rusak. Harganya murah tapi kwalitas barang nya gk murahan. Jadi pengen beli semua warna. Bagus banget pokonya, semoga awet dan gak gampang rusak tas nya.

Aisyah Putri

tasnya bagus bgt👍👍👍👍murah tp GK murahan. bahannya bagus jg halus GK kaku kalo d pake, tali selempang jg tebal. real pict. rekomended bgt.

Persembahan Khusus untuk Kamu

BONUS

Potongan Harga Mengagumkan 50% untuk Tas Sarinah Favoritmu

BELI 1

Rp.198.000

Rp.109.000

BELI 2

Rp.436.000

Rp.177.000

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Hanya Satu Langkah Lagi Menuju Gaya yang Tak Tertandingi!

Sempurnakan Penampilan Anda! Klik untuk Membeli Tas Sarinah Sekarang!

Loading...

Tersedia Pembayaran

Bank Transfer

Melayani Pembayaran di Tempat (COD)

Copyright © Shop. All Rights Reserved.