Mewah dan Elegan dengan Tas Sarinah!

TAS SARINAH

Rp.198.000

Rp.109.000

DISKON 50% HANYA UNTUK PEMBELIAN HARI INI

4.9

3.9rb penilaian

10rb+ terjual

TOP 10 TERLARIS DI FASHION WANITA

Tas Sarinah: Multifungsi Banget!

Dengan desain yang elegan dan pilihan warna yang menarik, tas ini tidak hanya menambah kepercayaan diri, tapi juga menjaga barang-barang Anda tetap aman dan kering berkat fitur anti airnya.

Tas Sarinah juga multifungsi, cocok untuk berbagai acara, baik formal maupun santai. Dengan Tas Sarinah, Anda siap menghadapi apa pun!

Keunggulan Produk

Spesifikasi Produk

  • Bahan Luar: Kulit Sintetis Premium Anti Air
  • Bahan Dalam: Kain Furing
  • Ukuran: (P) 34 cm x (L) 30 cm x (T) 15 cm
  • Berat: 450 gr
  • Kapasitas: Handphone, Dompet, dll
  • Terdapat 7 Kantung Dengan Kapasitas Muatan Besar

Yuk Pilih Warna Favoritmu!

Spesial Diskon 50% Hanya Untuk

0
Orang Pertama

Bonus Cincin Emas
dan Parfum!

BELI 1

Rp.198.000

Rp.109.000

BELI 2

Rp.436.000

Rp.177.000

Melayani Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Penilaian Produk

Natasya

Alhamdulillah Tas nya Cantik banget masya Allah Tabarakallah ,bahannya juga bagus ,nyaman dipakai ,talinya juga bisa dipanjangin & dipendekin dgn mudah 😍❤️✨️ Thank You kak 🤗❤️✨️

Anindita

Ga bakal pernah nyesell pernah beli tas ini,. Sumpahh bagus banget, bahan nya lembut sekaliiii ak bener2 takut kalo kena kuku bakal ngelupas tapi dia ga rapuh ya gess, cuma emang bahan nya smooth banget, dan tas ini bener2 kepake bangett, buat acara apapun karena emang dia se bagus dan se fleksibel itu modelnya

M. Husain

Sy bli untuk hadiah istri sy katanya tas nya bagus, keren. Alhamdulillah paket selamat sampai tujuan gak ada yang cacat ataupun rusak. Harganya murah tapi kwalitas barang nya gk murahan. Jadi pengen beli semua warna. Bagus banget pokonya, semoga awet dan gak gampang rusak tas nya.

Aisyah Putri

Sangat tertarik seneng bangeeet karena Bentuknya tasnya bagus bgt👍👍👍👍murah tp GK murahan. bahannya bagus jg halus GK kaku kalo d pake, tali selempang jg tebal. real pict. rekomended bgt.😍🙏

Loading...

Tersedia Pembayaran

Bank Transfer

Melayani Pembayaran di Tempat (COD)

Copyright © Shop. All Rights Reserved.