Aura Mewah: Luxe Bag, Teman Gaya Wanita yang Menginspirasi

LUXE BAG

Rp.495.000

Rp.99.000

DISKON 80% HANYA UNTUK PEMBELIAN HARI INI

4.9

3.9rb Penilaian

10rb+ Terjual

TOP 10 TERLARIS DI FASHION WANITA

Luxe Bag Hadir untuk Memenuhi Segala Kebutuhan Gaya Hidup Modern

Selamat datang di dunia kemewahan yang diwujudkan melalui keindahan tas wanita dari Luxe Bag. Setiap tas adalah cermin dari kreativitas tanpa batas dan inovasi.

Luxe Bag, sebuah persembahan gemilang dalam dunia fashion tas wanita, memadukan keanggunan, kepraktisan, dan daya tarik yang tak terbantahkan.

Simfoni Gaya: Luxe Bag, Menyatukan Fashion dan Fungsionalitas

Kemewahan Dalam Setiap Detik: Luxe Bag, Menjadi Teman Sejati Hidupmu

Detail Produk

Spesifikasi Produk

  • Bahan Luar: Kulit Sintetis Premium Anti Air
  • Bahan Dalam: Kain Furing
  • Ukuran: (P) 34 cm x (L) 15 cm x (T) 30 cm
  • Berat: 450 gr

Keunggulan Produk

  • Desain yang Anggun dan Trendi: Luxe Bag menonjol dengan desain tas wanita yang anggun dan selalu mengikuti tren terkini. Setiap produknya dirancang dengan teliti, menciptakan aksesori fashion yang tak hanya elegan namun juga sesuai dengan gaya masa kini.
  • Kualitas Material Premium: Keunggulan Luxe Bag terletak pada pemilihan bahan premium yang tahan lama dan berkualitas tinggi. Dengan material yang dipilih dengan hati-hati, tas-tasnya tidak hanya menawarkan keindahan visual, tetapi juga daya tahan yang luar biasa.
  • Fungsionalitas yang Optimal: Luxe Bag memahami kebutuhan wanita modern yang aktif dan sibuk. Oleh karena itu, setiap tasnya dirancang dengan fungsionalitas yang optimal, menyediakan ruang yang cukup untuk barang-barang penting sehari-hari sambil tetap menjaga estetika yang menawan.
  • Kerajinan Tangan yang Teliti: Dibuat dengan kerajinan tangan yang teliti, setiap tas Luxe Bag merupakan hasil dari proses produksi yang cermat dan keterampilan tinggi. Hal ini menciptakan produk-produk yang tidak hanya cantik secara visual tetapi juga memiliki kualitas yang dapat diandalkan.
  • Komitmen pada Keberlanjutan: Luxe Bag memiliki komitmen terhadap praktik berkelanjutan dalam produksinya. Dengan memilih bahan-bahan ramah lingkungan dan proses produksi yang bertanggung jawab, Luxe Bag tidak hanya memberikan kepuasan kepada pelanggan tetapi juga berkontribusi pada upaya pelestarian lingkungan.

Luxe Bag Hadir Dalam 3 Pilihan Warna

Penilaian Produk

Siska F

Alhamdulillah Tas nya Cantik banget masya Allah Tabarakallah ,bahannya juga bagus ,nyaman dipakai ,talinya juga bisa dipanjangin & dipendekin dgn mudah 😍❤️✨️ Thank You kak 🤗❤️✨️

Anindita

Ga bakal pernah nyesell pernah beli tas ini,. Sumpahh bagus banget, bahan nya lembut sekaliiii ak bener2 takut kalo kena kuku bakal ngelupas tapi dia ga rapuh ya gess, cuma emang bahan nya smooth banget, dan tas ini bener2 kepake bangett, buat acara apapun karena emang dia se bagus dan se fleksibel itu modelnya

M. Husain

Sy bli untuk hadiah istri sy katanya tas nya bagus, keren. Alhamdulillah paket selamat sampai tujuan gak ada yang cacat ataupun rusak. Harganya murah tapi kwalitas barang nya gk murahan. Jadi pengen beli semua warna. Bagus banget pokonya, semoga awet dan gak gampang rusak tas nya.

Aisyah Putri

tasnya bagus bgt👍👍👍👍murah tp GK murahan. bahannya bagus jg halus GK kaku kalo d pake, tali selempang jg tebal. real pict. rekomended bgt.

Persembahan Khusus untuk Anda:

Bonus Dompet Premium dan Kacamata Fashionable Hanya dengan Pembelian Luxe Bag

Diskon Spektakuler 80% untuk Produk Luxe Bag Favoritmu

BELI 1

Rp.495.000

Rp.99.000

BELI 2

Rp.640.000

Rp.160.000

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Hanya Satu Langkah Lagi Menuju Gaya yang Tak Tertandingi!

Sempurnakan Penampilan Anda! Klik untuk Membeli Tas Wanita Luxe Bag Sekarang!

Loading...

Tersedia Pembayaran

Bank Transfer

Melayani Pembayaran di Tempat (COD)

Copyright © Shop. All Rights Reserved.