Blossom Watches: Jam Tangan Hits, Desain Kekinian

BLOSSOM WATCHES

Rp.695.000

Rp.139.000

DISKON 80% HANYA UNTUK PEMBELIAN HARI INI

4.9

3.9rb Penilaian

10rb+ Terjual

TOP 10 TERLARIS DI JAM TANGAN WANITA

Kekinian Pakai Blossom Watches, Gak Bosen!

Blossom Watches menghadirkan desain yang stylish dan pilihan warna Silver White atau Silver Black, jam tangan ini membawa gaya yang fresh dan trendy.

Setiap pembelian mendapatkan free box jam tangan dan BONUS Emas Mini!

Jadikan setiap detik berharga dengan Blossom Watches, jam tangan yang memberikan nuansa kece dan fashionable setiap saat.

Blossom Watches: Bikin OOTDmu Makin Nge-POP!

Spesifikasi Produk

  • Tanggal Aktif
  • Diameter: 25mm
  • Ketebalan: 10mm
  • Bahan Kaca: Mineral Substance Strengthened Glass
  • Material: High Quality Alloy
  • Bahan Strap: High Hardness Alloy
  • Berat: 55g
  • Setiap pembelian sudah termasuk free Box Jam Tangan
  • Tersedia 2 pilihan warna : Silver White dan Silver Black

Keunggulan Produk

  • Desain Kekinian: Blossom Watches yang stylish dan kekinian, menambahkan sentuhan modis pada tampilan pergelanganmu.

  • Free Box + BONUS Emas Mini: Setiap pembelian Blossom Watches disertai dengan free box jam tangan dan BONUS Emas Mini, memastikan tampilanmu tetap terjaga dengan elegan.

  • Pilihan Warna Variatif: Silver White dan Silver Black, memberikan fleksibilitas kepada pengguna untuk memilih sesuai gaya dan suasana acara.

Tampil Kece dengan Koleksi Blossom Watches

Tersedia 2 Pilihan Warna

Penilaian Produk

Siska F

udah lama mau yg designnya model begini trus kebetulan ngeliat produk ini, harganya paling murah sih dibanding yg aku pernah liat, terus ada tanggalnya di bagian bawah, langung beli 2 warna bareng tmn karena ada promo, alhasil puas bangett karena jamnya ini bagus😻😻 kesannya simple dan rapi gitu

Anindita

ini jam yg aku beli untuk pake di kantor, tapi nampaknya cocok dipake kemana ajaa, baguss & ada tanggalnya

M. Husain

pacar saya sukakk jam tangannya bs liat tanggal juga, mantap toko ini harganya juga murah

Aisyah Putri

susah cari jam yg ada tanggalnya tapi yg designnya bagus, ketemu di toko inii dan harganya affordable bgt ramah di kantong anak sma

Beli Blossom Watches Sekarang, Bonus Emas Mini!

Dapatkan BONUS Emas Mini Sekarang! Berlaku Hanya untuk Hari ini

Blossom Watches: Jam Tangan Kece Diskon 80%

BELI 1
+ BONUS Emas Mini

Rp.695.000

Rp.139.000

BELI 2
+ BONUS Emas Mini

Rp.1.390.000

Rp.229.000

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Jangan Sampai Ketinggalan! Dapatkan Blossom Watchesmu Sekarang dan Raih Bonus Spesial!

Segera! Tersisa 0 Stock Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik
Loading...

Tersedia Pembayaran

Bank Transfer

Melayani Pembayaran di Tempat (COD)

Copyright © Shop. All Rights Reserved.